http://3.bp.blogspot.com/-WH_FEtT_Cvs/USDjPDtErPI/AAAAAAAAAjk/0BNlHdiUu9w/s1600/back+to+top+button.gif Blog Kanuragan Extrem: AJIAN QULHU SUNGSANG

Jumat, 18 Februari 2011

AJIAN QULHU SUNGSANG"Nglipat sikil lungguh senggowang... Mikir'no butuh'e urip babar pisan ora ono pungkasane. Menopo mekanten Gusti a-nyipto menungso ing Alam Bebrayan..."

Extrak Ilmu Kanuragan :

Ajian Qulhu Sungsang, merupakan ajian kelengkapan dari ajian Qulhu Geni. Yang apabila keduanya dapat anda kuasai dan mampu anda gabungkan maka daya kekuatan dari kedua ajian tersebut sangatlah dahsyat dan ditakuti khususnya bagi bangsa lelembut yang berniat jahat kepada anda.
Selain itu, fungsi dari ajian Qulhu Sungsang adalah sebagai perisai diri dari serangan ghaib dari bangsa manusia yang bersekutu dengan jin/setan melalui santet, tenung, maupun teluh.
Untuk dapat mempelajari ajian tersebut harus menempuh lelaku sebagai berikut :
1. Puasa mutih 1 hari tepat pada hari weton kelahiran anda.
2. Tidak tidur semalaman hingga terbitnya matahari.
3. Sediakan ruangan khusus untuk bermeditasi (pati geni) pada saat anda sedang bertirakat puasa tersebut.
4. Doa ajian dibaca 7x ulangan setiap selesai sholat wajib.
5. Pada malam harinya waktu "sirep jalmo" (pukul 12.00 malam ke atas) kerjakan 2 rokaat sholat hajat dan diteruskan membaca wirid doa ajian sebanyak 100 x ulangan.
6. Pada bacaan terakhir, sambil menahan nafas dan kemudian tiupkan pada kedua telapak tangan anda. Kemudian sapukan ke sekujur tubuh hingga merata.
7.Setiap hari doa ajian harus diwirid cukup 1x bacaan saja setiap selesai sholat wajib.
8. Doa ajian yang harus diamalkan adalah sebagai berikut :
" Bismillahi rahmanir rahiim
sun matek ajian qulhu sungsang ...
Sang Rajah Iman kudhungku ....
Malaikat Jabarail tetekenku ....
Tinuntun kanjeng nabi Muhammad SAW...
Laa illaha illallah Muhammad rasulullah ..."

Dengan kemampuan dan daya kesaktian dari ajian tersebut semoga dapat anda kuasai secara sempurna.
Selamat mencoba dan berlatih.

Pindahan dari :

1 komentar:

Hendra Agnes mengatakan...

Nama Lengkap : Hendra Agnes
Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
Usia : 33 Tahun
Status Nikah : Sudah Menikah
Status Gender : Laki-laki
Status Pekerjaan : Guru Bahasa ‘Arob dan Tafsiir Hadiits
Email : hendraagnes28@gmail.com
Agama : Islam
Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
Agama : Islam
Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
Agama : Islam
Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
———————————————————-
A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) , dan rezeki yang penuh berkah melimpah serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd., dan khsususnya kepada Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. ( selaku pemilik situs http://kanuraganextrem.blogspot.com/ dan sekaligus sebagai Pengijaazah Keilmuan di dalam situs tersebut ). Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijaazah yang penuh berkah dengan lengkap dan sempurna tersebut tentang pentingnya AJIAN QULHU SUNGSANG tersebut dari Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. . Dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. supaya saya berhasil dalam mengamalkan AJIAN QULHU SUNGSANG tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog http://kanuraganextrem.blogspot.com/ dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog http://kanuraganextrem.blogspot.com/ ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...