http://3.bp.blogspot.com/-WH_FEtT_Cvs/USDjPDtErPI/AAAAAAAAAjk/0BNlHdiUu9w/s1600/back+to+top+button.gif Blog Kanuragan Extrem: RAHASIA MEMILIKI ILMU YANG LUAS

Rabu, 29 Juni 2011

RAHASIA MEMILIKI ILMU YANG LUAS


"Ora Bisa Mokal lan Cidera...
Nalika Srengenge uwis Sumurup ing Kulon...
Minangka Pratanda Kahanan Urip Kang Kawates Umur..."

Ekstrak Ilmu Hikmah :

Salam Persahabatan...
Berikut ini merupakan amalan yang ditujukan bagi mereka yang menginginkan untuk memiliki ilmu yang luas dan bermanfaat bagi kemaslahatan umat.

Disamping anda harus tekun belajar dengan adab atau tata kesopanannya sesuai petunjuk dari guru anda. Maka perlu pula anda imbangi dengan lelaku bathin (ikhtiar) agar Maha Raja Si-Pemilik Ilmu senantiasa mencurahkan rahmat-Nya dengan cepat kepada anda. Untuk itu, anda harus mampu melaksanakan lelaku rohaniah sebagai berikut :
  1. Secara istiqomah setiap selesai menunaikan ibadah sholat wajib bacalah ayat terakhir dari Q.S Al-Kahfi sebanyak 3x ulangan seperti di bawah ini :
  2. "BISMILLAHIR RAHMAANIR RAHIIM.....QUL LAU KAANAL BAHRU MIDAADAL LIKALIMAATI RABBII LANAFIDAL BAHRU QABLA AN TANFADA KALIMAATU RABBII WALAU JI-NAA BIMITSLIHI MADADA..." (3X)
  3. Khusus pada saat selesai mengerjakan sholat Subuh..., agar anda tambahkan wirid do'a sebagai berikut : "YAA MAN 'ALLAMA IBRAAHIIMAL HIKMATA 'ALLIMNII...." sebanyak 17 Kali ulangan.
  4. Disusul dengan dzikir asma : "YAA FATTAAHU..." sebanyak 72x ulangan.
Niscaya apabila anda kerjakan secara istiqomah dalam beberapa bulan saja akan nampak perubahan pada diri yang selama ini tidak anda sangka-sangka datangnya...

Demikian sedikit kemampuan yang dapat penulis sampaikan...
Atas kurang lebihnya semoga memiliki manfaat bagi mereka yang gemarmengasah jatidiri...
Wa'sallaam....

3 komentar:

affandi mengatakan...

ASsalamualaikum
pak soelistijono
izin mengamalkan
ngeh...

kulo niki seorang pelajar
yang kepingin membahagiakan orang tua
_
kepingin anak_anak nya sukses dan mempunyai akhlak dan iman yang mulia..

Mas Jagat mengatakan...

Mas Afandi bagaimana selama 4 th sdh berhasil...?

Hendra Agnes mengatakan...

Nama Lengkap : Hendra Agnes
Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
Usia : 33 Tahun
Status Nikah : Sudah Menikah
Status Gender : Laki-laki
Status Pekerjaan : Guru Bahasa ‘Arob dan Tafsiir Hadiits
Email : hendraagnes28@gmail.com
Agama : Islam
Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
Agama : Islam
Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
Agama : Islam
Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur Indonesia
------------------------------------------
A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) , dan rezeki yang penuh berkah melimpah serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd., dan khsususnya kepada Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. ( selaku pemilik situs http://kanuraganextrem.blogspot.com/ dan sekaligus sebagai Pengijaazah Keilmuan di dalam situs tersebut ). Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijaazah yang penuh berkah dengan lengkap dan sempurna tersebut tentang pentingnya AMALAN RAHASIA UNTUK MEMILIKI ILMU YANG SANGAT LUAS tersebut dari Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. . Dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. supaya saya berhasil dalam mengamalkan AMALAN RAHASIA UNTUK MEMILIKI ILMU YANG SANGAT LUAS tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog http://kanuraganextrem.blogspot.com/ dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog http://kanuraganextrem.blogspot.com/ ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.PD. atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.PD. beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.PD. serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.PD. juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...