http://3.bp.blogspot.com/-WH_FEtT_Cvs/USDjPDtErPI/AAAAAAAAAjk/0BNlHdiUu9w/s1600/back+to+top+button.gif Blog Kanuragan Extrem: ILMU INTI PENOLAK SEGALA BILAHI

Kamis, 03 Maret 2016

ILMU INTI PENOLAK SEGALA BILAHI


MBEDAH UKARA :

Dalam kesempatan kali ini penulis mempersembahkan sebuah ilmu yang merupakan inti dari pada semua ilmu yang berfungsi sebagai penolak bilahi (bala musibah), baik berupa tenung, sihir, santet, gangguan makhluk halus,pencurian, perampokan, kebakaran, keruntuhan longsor,terjangan badai, dan banjir bandang.

Yang jelas, dalam satu ilmu yang akan anda pelajari kali ini sudah terangkum berbagai macam khasiat dari berbagai macam ilmu penolak balak = musibah.

PERSYARATAN :

1. Anda harus rajin mengerjakan sholat sunnat malam, baik sholat hajat ataupun sholat Tahajut.

2. Lelaku puasa mutih selama 7 hari berturut-turut.

3. Sebelumnya, seperti biasa anda wajib untuk lelaku sesuci dengan mandi keramas pada pukul 12 malam dan mengerjakan 2 rokaat sholat hajat sebagai pembukaan lelaku tirakat.

4. Setelah itu anda diwajibkan untuk selalu mewiridkan do'a ilmu dibawah ini sebanyak 7x ulangan dengan penuh kesungguhan.

5. Do'a ilmu Inti Penolak Bilahi ini-pun juga wajib diwirid setiap selesai mengerjakan sholat wajib sebanyak 3x ulangan dan jangan sampai terlupakan.

6. Hingga tiba pada hari lelaku yang terakhir diharapkan anda tidak tidur semalaman suntuk dari ketika anda makan sahur sampai pada terbit fajar di hari berikutnya (selesai masa lelaku).

7. Peliharalah ilmu tersebut dengan rajin mewiridkannya walaupun cuma 1x dalam setiap harinya, agar tuah dari isi ilmu Inti Penolak Bilahi yang anda pelajari akan semakin tajam daya supranaturalnya (=kegaibannya).

DO'A YANG DIAMALKAN :

"BISMILLAHIR RAHMANIR RAHIIM ...

CING-CING KELINCING ...

BOJONE MALING DUWE BAYI ...

TATUNE ARANG KRANJANG ...

TINULAK BALI MANGETAN ...

BALI MANGULON ...

BALI MANGIDUL ...

LAN BALI MANGALOR ...

CING KALINCING KEKANCING DENING ALLAH ..."Demikian persembahan dari penulis semoga bermanfaat bagi semua yang membutuhkannya.

SELAMAT MENCOBA, Good luck and happiness for you ...

1 komentar:

Hendra Agnes mengatakan...

Nama Lengkap : Hendra Agnes
Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
Usia : 33 Tahun
Status Nikah : Sudah Menikah
Status Gender : Laki-laki
Status Pekerjaan : Guru Bahasa ‘Arob dan Tafsiir Hadiits
Email : hendraagnes28@gmail.com
Agama : Islam
Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
Agama : Islam
Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
Agama : Islam
Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
———————————————————-
A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) , dan rezeki yang penuh berkah melimpah serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd., dan khsususnya kepada Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. ( selaku pemilik situs http://kanuraganextrem.blogspot.com/ dan sekaligus sebagai Pengijaazah Keilmuan di dalam situs tersebut ). Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijaazah yang penuh berkah dengan lengkap dan sempurna tersebut tentang pentingnya ILMU INTI PENOLAK SEGALA BILAHI tersebut dari Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. . Dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. supaya saya berhasil dalam mengamalkan ILMU INTI PENOLAK SEGALA BILAHI tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog http://kanuraganextrem.blogspot.com/ dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog http://kanuraganextrem.blogspot.com/ ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...