http://3.bp.blogspot.com/-WH_FEtT_Cvs/USDjPDtErPI/AAAAAAAAAjk/0BNlHdiUu9w/s1600/back+to+top+button.gif Blog Kanuragan Extrem: Jurus Khusus Sangga Buana

Jumat, 29 Januari 2016

Jurus Khusus Sangga Buana


Ekstrak : Ilmu Tenaga Dalam

Salam Persahabatan ...
Jurus khusus "Sangga Buana" berfungsi untuk mengangkat tubuh lawan yang menyerang dan kemudian dapat di lempar atau dibanting. Lawan yang terkena imbas jurus Sangga Buana kemungkinan besar akan mengalami luka fisik yang sangat parah. Oleh sebab itu, jurus khusus "Sangga Buana" sangatlah berbahaya digunakan bila si-pemilik jurus tersebut memiliki power dan tingkatan tenaga dalam yang cukup tinggi. Terlebih bila dalam penggunaannya tanpa dilandasi oleh sikap yang bijaksana.

Untuk dapat menguasai Jurus Khusus Sangga Buana tersebut haruslah :

1. Memiliki kebijaksanaan yang baik dengan berlandaskan kepada kasih dan sayang terhadap sesama(kematangan mental-spiritual).
2. Mempertajam kekuatan jurus dengan beristiqomah wirid dan melakukan puasa 1 hari sesuai dengan weton (hari kelahiran pada penangggalan Jawa).

Cara Berlatih Jurus Tersebut :

1. Pasang kuda-kuda "busur panah" dengan posisi kaki kiri berada di depan, sedangkan kaki kanan berada di belakang tubuh.
2. Kedua telapak tangan terbuka ke atas berada di samping pinggang.
3. Pandangan mata tajam ke depan.
4. Pernafasan alami hingga diri anda tenang dan siap untuk melakukan gerakan jurus selanjutnya.
5. Tarik nafas halus dan panjang ...
6. Diikuti gerakan membungkukkan tubuh condong ke arah kaki kiri.
7. Letakkan kedua telapak tangan (posisi terbuka ke atas) yang tadinya berada di samping pinggang ke arah tanah di depan telapak kaki kiri saling bersentuhan ujung jari-jarinya.
8. seiring dengan tarikan nafas tersebut angkat kedua telapak tangan (masih dalam keadaan saling bertempelan ujung jari-jarinya) tersebut hingga berada di atas kepala anda,
9. Dalam posisi tersebut, tahanlah nafas 3 - 5 detik.
10.Lalu ... lepas nafas halus panjang.
11.Diikuti gerakan tangan saling memisahkan kedua ujung jari-jari telapak tangan anda ke arah ke luar di atas kepala.
12.Seiring gerakan tersebut, geser telapak kaki kiri yang ada di depan tubuh ke arah dekat kaki kanan... dan diteruskan ke arah belakang menyamping dengan sudut 45 derajat.
13.Gerakan tersebut haruslah seirama dengan panjangnya proses hembusan nafas anda.
14. Ulangi gerakan tersebut secara bergantian kaki anda yang berada di depan hingga (10 - 20) langkah gerakan jurus.

Amalan Untuk Mempertajam Kekuatan Jurus Sangga Buana :

Amalan selalu diwiridkan selama puasa dan selesai puasa yaitu : "Yaa Qowwiyyu - Yaa Matiin" sebanyak 7 - 11 X setiap selesai melakasanakan sholat fardlu.

Selamat mencoba dan berlatih.
Bila mengalami kekurang pemahaman hendaknya ditanyakan lewat kolom komentar anda.
Baca lebih lanjut di : My Spiritual
divine-music.info
divine-music.info

divine-music.info

2 komentar:

Handayani mengatakan...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini HANDAYANI seorang TKW dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar IBU DARNA yg dari singapur tentan AKI SYHE MAULANA yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya saya juga mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dr hasil ritual/ghaib dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus dan menang RM.230.000 Ringgit ,kini saya kembali indon membeli rumah dan kereta walaupun sy Cuma pembantu rumah tanggah di selangor malaysia , sy sangat berterimakasih kepada AKI SYHE MAULANA dan tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI MAULANA saya juga sudah bisa sesukses ini. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, ini adalah kisah nyata dari seorang TKW, Untuk yg punya mustika bisa juga di kerjakan narik uang karna AKI MAULANA adalah guru spiritual terkenal di indonesia. jika anda ingin seperti saya silahkan kunjungi situs/website AKI MAULANA ~>KLIK DISINI<~  yg punya rum terimakasih atas tumpangannya.

Hendra Agnes mengatakan...

Nama Lengkap : Hendra Agnes
Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
Usia : 33 Tahun
Status Nikah : Sudah Menikah
Status Gender : Laki-laki
Status Pekerjaan : Guru Bahasa ‘Arob dan Tafsiir Hadiits
Email : hendraagnes28@gmail.com
Agama : Islam
Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
Agama : Islam
Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
Agama : Islam
Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
———————————————————-
A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) , dan rezeki yang penuh berkah melimpah serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd., dan khsususnya kepada Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. ( selaku pemilik situs http://kanuraganextrem.blogspot.com/ dan sekaligus sebagai Pengijaazah Keilmuan di dalam situs tersebut ). Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijaazah yang penuh berkah dengan lengkap dan sempurna tersebut tentang pentingnya AMALAN JURUS KHUSUS SANGGA BUANA : YAA QOWIYYU , YAA MATIINU tersebut dari Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. . Dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. supaya saya berhasil dalam mengamalkan AMALAN JURUS KHUSUS SANGGA BUANA : YAA QOWIYYU , YAA MATIINU tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog http://kanuraganextrem.blogspot.com/ dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog http://kanuraganextrem.blogspot.com/ ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz SOELISTIJONO , S.Pd. juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...