http://3.bp.blogspot.com/-WH_FEtT_Cvs/USDjPDtErPI/AAAAAAAAAjk/0BNlHdiUu9w/s1600/back+to+top+button.gif Blog Kanuragan Extrem: Jurus Khusus Memetik Pelangi

Jumat, 29 Januari 2016

Jurus Khusus Memetik Pelangi


Ekstrak : Ilmu Tenaga Dalam

Salam Persahabatan ...
Jurus khusus "Memetik Pelangi" adalah sebuah jurus ciptaan hasil telusur laduni dari Perkumpulan Beladiri Ilmu Silat Tenaga Dalam Setya Buana Tunggal yang telah diuji cobakan dalam latihan khusus olah kanuragan dan tenaga dalam di tahun 2008. Dan terbukti memiliki keistimewaan jurus dalam hal :


  1. Dalam olah kanuragan jurus tersebut berfungsi untuk melempar obyek ghaib ke luar angkasa sejauh-jauhnya.
  2. Dalam bidang pengobatan jurus tersebut sangat effektif untuk menarik penyakit ghaib/rohani dan membuangnya jauh-jauh.


Cara Berlatih Jurus Tersebut :

  1. Sikap boleh berdiri tegak dengan kaki agak terbuka ataupun cukup duduk bersila tanpa memakai alas/bantalan duduk.
  2. Pemusatan konsentrasi dan penjiwaan gerakan jurus sangat menentukan keberhasilan dari applikasi jurus tersebut.
  3. Posisi awal yaitu, kedua telapak tangan terbuka ke atas dan bertemu di depan dada.
  4. Sambil menarik nafas halus dan getar, kedua telapak tangan mulai digerakkan ke atas tepat sejajar dengan telinga. Kini telapak tangan menghadap ke arah depan tepat obyek yang bakal dikenai sasaran pukulan jurus tersebut berada (seperti sikap Takbir).
  5. Sampai tahap ini, tahan nafas selama 3 - 5 detik sambil mengencangkan otot perut dan pemusatan nafas di "solar plexus = pusar".
  6. Kemudian lepas nafas getar diiringi gerakan kedua telapak tangan yang bergerak menjulur lurus ke atas (posisi telapak hadapatas).
  7. Ulangi gerakan tersebut hingga 10 x gerakan sampai menjadi jurus gerak dibawah kesadaran.


Amalan Khusus Jurus :

Setiap hari selesai sholat wajib, amalan dibaca 3x dengan menahan nafas dan mengencangkan otot perut.
" Kaf... Ha... Yaa... Ain... Shod...
Ha... Mim... Ain... Syin... Qof..."


Selamat Mencoba dan Berlatih ...

1 komentar:

Handayani mengatakan...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini HANDAYANI seorang TKW dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar IBU DARNA yg dari singapur tentan AKI SYHE MAULANA yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya saya juga mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dr hasil ritual/ghaib dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus dan menang RM.230.000 Ringgit ,kini saya kembali indon membeli rumah dan kereta walaupun sy Cuma pembantu rumah tanggah di selangor malaysia , sy sangat berterimakasih kepada AKI SYHE MAULANA dan tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI MAULANA saya juga sudah bisa sesukses ini. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, ini adalah kisah nyata dari seorang TKW, Untuk yg punya mustika bisa juga di kerjakan narik uang karna AKI MAULANA adalah guru spiritual terkenal di indonesia. jika anda ingin seperti saya silahkan kunjungi situs/website AKI MAULANA ~>KLIK DISINI<~  yg punya rum terimakasih atas tumpangannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...